Организация питания в образовательной организации

    Организация питания в общеобразовательной организации

    Диетического меню в МАОУ "СОШ № 14" НГО нет в связи с отсутствием заявлений от родителей (законных представителей).

  •  Программа производственного контроля 4,48 МбОткрытьСкачатьQR-код

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться к директору образовательной организации, Якимчук Инессе Анатольевне, по телефону: 8 (4236) 74-08-24.

Электронная почта школы: bereg14_77@mail.ru

Часы приема администрации образовательного учреждения

Директор школы Якимчук Инесса Анатольевна Вторник: 14.40 - 16.00
Заместители директора по УВР Кушнир Галина Сергеевна Четверг: 14.00 - 16.00
Заместитель директора по УВР Гулич Оксана Николаевна Среда: 15.30-17.00
Заместитель директора по ВР Картавых Елена Юрьевна Вторник: 15.00-17.00
    • кол-во обучающихся 130,33 КбОткрытьСкачатьQR-код
    •  график дежурства на 2024-2025 учебный год 174,04 КбОткрытьСкачатьQR-код
    •  график питания на 2024-2025 учебный год 230,87 КбОткрытьСкачатьQR-код
    •  план мероприятий по формированию навыков и культуры здорового питания обучающихся на 2024-2025 учебный год 369,47 КбОткрытьСкачатьQR-код
    •  Памятка Правильное питание школьников 1,73 МбОткрытьСкачатьQR-код
    •  О создании бракеражной комиссии по контролю за качеством питания на 2024-2025 учебный гол 321,04 КбОткрытьСкачатьQR-код
    •  Постановление Губернатора ПК О порядке обеспечения обучающихся бесплатным питанием 980,31 КбОткрытьСкачатьQR-код
    •  О внесении изменений в постановление Губернатора ПК О Порядке обеспечения обучающихся бесплатным питанием 923,84 КбОткрытьСкачатьQR-код
    •  Закон ПК Об обеспечении бесплатным питанием 1,55 МбОткрытьСкачатьQR-код
    •  положение о питании 2024 53,27 КбОткрытьСкачатьQR-код
    •  Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся 1,57 МбОткрытьСкачатьQR-код
    • Меню 25.12.2023-28.12.2023
    • Меню 16.01.2023-20.01.2023

    Узнать ежедневное меню можно по ссылке: https://foodmonitoring.ru/15414/food

    Узнать ежедневное меню можно по ссылке: https://foodmonitoring.ru/15414/food

      •  Меню 09.09-13.09.2024 13,56 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 03.09.2024-06.09.2024 8,1 КбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 11.03.2024-15.03.2024 13,55 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 04.03.2024-07.03.2024 12,54 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  МЕНЮ 26.02-01.03.2024 13,37 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 19.02.2024-22.02.2024 12,37 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 12.02.2024-16.02.2024 14,54 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 05.02-09.02.2024 14,31 МбОткрытьСкачатьQR-код
      • Меню 29.01-02.02.2024 13,77 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 22.01.2024-26.01.2024 8,22 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 15.01.2024-19.01.2024 8,18 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 10.01-12.01.2023 5,31 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 18.12.2023-22.12.2023 6,67 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 11.12.2023-15.12.2023 6,11 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 04.12.2023-08.12.2023 6,43 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 27.11.2023-01.12.2023 6,18 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 20.11.2023-24.11.2023 6,59 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 13.11-17.11.2023 6,06 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 07.11-10.11.2023 6,13 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 23.10.2023-27.10.2023 6,15 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 09.10.2023-13.10.2023 5,55 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 02.10.2023-06.10.2023 6,41 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 25.09-29.09 6,15 МбОткрытьСкачатьQR-код
      • Меню 18.09-22.09.2023 6,73 МбОткрытьСкачатьQR-код
      • меню 11.09-15.09 6,38 МбОткрытьСкачатьQR-код
      • меню 04.09-08.09 6,48 МбОткрытьСкачатьQR-код
      • меню 19.06-23.06 1,27 МбОткрытьСкачатьQR-код
      • меню 13.06-16.06 1,07 МбОткрытьСкачатьQR-код
      • меню 05.06-09.06 1,17 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 29.05-02.06 1,15 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 22.05-26.05 5,96 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 15.05.2023-19.05.2023 6,49 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 10.05-12.05 5,98 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 02.05-05.05 6,35 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 24.04-28.04 6,67 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Меню 17.04-21.04.2023 6,20 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 10.04-14.04 6,19 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 03.04-07.04 6,16 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 20.03-24.03 6,13 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 13.03-17.03 8,06 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 06.03-10.03 6,71 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 27.02-03.03 6,61 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 20.02-22.02 6,60 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 13.02-17.02 6,59 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 06.02-10.02 6,66 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 30.01-03.02 6,56 МбОткрытьСкачатьQR-код
      •  меню 23.01-27.01.2023 6,69 МбОткрытьСкачатьQR-код
      • меркурий 373,56 КбОткрытьСкачатьQR-код
      •  ИП «Чернышева» (индивидуальный предприниматель Чернышёва Ольга Васильевна) 12,16 КбОткрытьСкачатьQR-код
      •  Реестр поставщиков продуктов питания 1,29 МбОткрытьСкачатьQR-код

      Родительский контроль (21.09.2023)

      Важным элементом системы всесторонней оценки организации питания является контроль со стороны родительского сообщества.

      Полноценное сбалансированное питание является обязательным условием для обеспечения роста и развития детей, профилактики заболеваний и функциональных отклонений, повышения работоспособности и успеваемости в школе. 21.09.2023 был проведен родительский контроль в школьной столовой для родителей учащихся 1-х классов.

      Что доступно для родительского контроля в школьной столовой?

      - соответствие реализуемых блюд утвержденному меню по набору блюд, требованиям санитарных норм и правил по составу и выходу блюд, соответствие веса порций меню, вкусовым качествам предлагаемых блюд, отсутствием в меню запрещенных к реализации детских организациях продуктов;

      - санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;

      - условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;

      - наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;

      - объем и вид пищевых отходов после приема пищи;

      .